Ispezioni

L'effettiva infestazione di parassiti all'interno delle strutture o gli aspetti strutturali, igienici e organizzativi di un'azienda sono rilevati solo parzialmente dal monitoraggio: Le ispezioni condotte da specialisti e biologi qualificati di Desinfecta servono come complemento. Ispezioni regolari e approfondite sono richieste anche da standard alimentari come il BRC (British Retail Consortium).

Principio di un'ispezione

Durante l'ispezione viene analizzata l'intera azienda o i locali selezionati e vengono individuati i punti deboli, come una pulizia inadeguata, porte aperte o finestre che perdono. L'attenzione si concentra in particolare sui gruppi di parassiti che sono presenti nell'azienda e che possono insediarsi.

Idealmente, tutta o parte della visita viene effettuata in compagnia del referente responsabile, in modo da poter discutere direttamente le possibili misure e individuare i punti deboli in loco. Al termine dell'ispezione, redigiamo un rapporto di ispezione completo che riporta le misure di miglioramento individuate.

2 Fachpersonen laufen durch einen Betrieb, in welchem Lebensmittel produziert werden.

Ispezione di Desinfecta

Analisi completa della vostra situazione

Desiderate un'ispezione approfondita della vostra azienda? Saremo lieti di analizzare la vostra attività e di individuare i possibili miglioramenti. Contattateci oggi stesso per un'offerta non vincolante!

Richiesta di informazioni
Desinfecta Kundenberater bespricht mit einer Kundin das Zonenkonzept, welches in diesem Unternehmen angewandt wird.

Le diverse varianti di ispezione

Si distinguono 4 diverse varianti di ispezione:

Ispezione iniziale

Durante l'ispezione iniziale viene preparata un'analisi dei rischi, sulla quale si basa il nostro monitoraggio degli infestanti. Questa include:

  • Visita dell'intera azienda e valutazione degli infestanti (tecnica, strutturale, igienica, organizzativa, situazione attuale degli infestanti)

  • Suddivisione in stanze

  • Zonizzazione all'interno - camere d'aria - esterno

  • Determinazione dei punti di monitoraggio

  • Creazione di piani di cattura

Ispezioni trimestrali

Le ispezioni trimestrali sono pianificate in anticipo con il cliente ed eseguite a complemento del nostro servizio di monitoraggio:

  • Requisiti standard (Tesco, Marks & Spencer ecc.)

  • Accordo con il cliente

  • Vengono effettuati in base al rischio

  • In genere si svolgono a intervalli di 3 mesi

Valutazione della struttura / ispezione annuale

  • Requisito standard di AIB o accordo con il cliente

  • Ispezione annuale dell'intero impianto, comprese le aree esterne

Ispezioni aggiuntive

In caso di situazioni critiche di infestazione, si possono concordare ispezioni supplementari (ad es. ricerca approfondita delle cause e dei centri di infestazione). Questi dovrebbero sempre avvenire in compagnia del cliente.