Fermare i parassiti - proteggere gli ospiti

I parassiti negli hotel e nei ristoranti mettono a rischio l'igiene e la salute degli ospiti e possono causare notevoli problemi.

Le cimici dei letti e le blatte non hanno scampo

Le cimici dei letti sono particolarmente temute nel settore alberghiero. A causa della globalizzazione e dell'intensa attività di viaggio, questi sgradevoli parassiti sono tornati in auge negli ultimi anni. Le cimici dei letti possono causare una notevole perdita di fatturato, recensioni negative online e migrazione degli ospiti.

2 gedeckte Tische in einem Restaurant, welches einen schweizer Ursprung zu haben scheint, (basierend auf der Ästhetik der Holztische- und Stühle, sowie dem generellen Feeling).

Nelle aziende di gastronomia e ristorazione, i prodotti e le materie prime da lavorare costituiscono un habitat ideale per molti parassiti come blatte, roditori, formiche e insetti volanti. Esiste il rischio che gli infestanti vengano introdotti attraverso le materie prime e gli imballaggi o che entrino attraverso le perdite degli involucri degli edifici: Questo rischio deve essere prevenuto adottando misure adeguate.

Noi sosteniamo e assistiamo queste industrie da molti decenni e quindi sappiamo esattamente dove si trova il problema. Offriamo un processo sicuro contro le cimici dei letti con cani da fiuto, trattamenti termici e monitoraggio del successo. Per le aziende del settore gastronomico e della ristorazione, utilizziamo moderni concetti di prevenzione dei parassiti che soddisfano i più elevati standard igienici e soddisfano i requisiti della legislazione alimentare.

Affinché la reputazione e l'immagine della vostra attività non siano messe a repentaglio da questi “ospiti non invitati”, un buon e semplice contatto con i nostri tecnici è un vantaggio, in modo da poter fornire un rimedio rapido, competente e discreto in caso di crisi.

Soluzioni digitali

L'innovazione è il nostro motore. I nostri sistemi di trappole sono collegabili in rete in modo digitale e possono essere monitorati automaticamente dal nostro sistema Desinfecta Permanent Monitoring (DPM). Abbiamo sviluppato il portale web “PestPilot”, facile da usare, in modo che abbiate sempre una visione d'insieme. Il portale offre numerose funzioni, come report dettagliati, analisi delle tendenze e analisi dei punti caldi, per un monitoraggio e una gestione efficaci delle misure di controllo degli infestanti.

Qualità certificata

Attribuiamo grande importanza alla qualità e alla sicurezza, come dimostrano le nostre numerose certificazioni: La nostra gestione della qualità è certificata ISO 9001 e i nostri servizi di disinfestazione sono certificati EN16636. Siamo inoltre l'unica azienda in Svizzera ad aver ottenuto le certificazioni SMETA ed EcoVadis, che coprono aree quali la salute e la sicurezza, gli standard di lavoro, la protezione dell'ambiente e l'etica aziendale.

CEPA - EN 16636 - Servizi di disinfestazione

ISO 9001:2015

Iscrizione EcoVadis

Editore: EcoVadis SAS

Valido fino a: 10.11.2024

Visualizza il certificato

Iscrizione al FSD (Federazione Svizzera dei Disinfestatori)

Impegno nella formazione e nella competenza

Siamo riconosciuti da Bio Suisse e partecipiamo attivamente al consiglio e alla formazione della Federazione Svizzera dei Disinfestatori (FSD). I nostri dipendenti sono in possesso di tutte le necessarie licenze specialistiche (VFB-S e VFB-B) e vengono costantemente formati sia internamente che esternamente.

Desinfecta Kundenberater bespricht das Desinfecta Kundenportal PestPilot mit Kundin an einem grossen Bildschirm

Il vostro partner per l'igiene e la sicurezza

Disinfestazione efficace per hotel e ristoranti

Create un'atmosfera priva di parassiti nel vostro hotel o ristorante. Le nostre soluzioni personalizzate proteggono la vostra reputazione e aumentano la soddisfazione degli ospiti. Contattateci per una consulenza!

Richiesta di aiuto
Desinfecta Techniker scannt den Barcode einer DPM Falle für Mäuse ein, um nötige Informationen zu erhalten